返信先: 嵐について語ろう

1 名無しだJ より

>>24
アンチじゃないよー
純粋にアイドルアイドルした嵐を応援したいんだよおおおおお
キラキラした嵐見てる時くらいは現実のこと忘れたいのに、「日本」っていうのを前面に出されると、右っぽいなーとかっていう気持ちが頭をかすめて没頭できないんだよね…。他の国にもファンいるのにーとかさ…。
メンバーのことは大好きだから、そこに「日本」っていう味付けしなくてもよくない?みたいな。
メンバーが悪いとか一切思ってないし、叩く気持ちも全く無いです。年配なのは合ってます笑

24 2016年1月7日 6:01 PM

このスレってアンチ?ファンを語って嵐and松本さん批判をしている様な気がするけど。 嵐を叩く材料が無いからと言って政治的とは年配者の表現ですよ。日本文化を大事にしよう。と言う事が、被災地支援を忘れないで応援して行こう。と呼び掛ける事が何故批判されるのか、不思議です。ある意味、そちらの方が現政権より的な気さえしますが。 私個人的には、嵐コンにしか無い嵐と一緒に創る全員参加型のライトパフォーマンスは大好きですけど。録画を観た友人達にも好評で、羨ましい。と言って貰えて私もハッピーですし。まぁ、好みもありますが。