>>73
まぁ私はそうは思わないけど、実際そうだと仮定する。
それでも伊野尾のコーナーは減らず、むしろ伊野調などコーナーは拡大されていく。
つまりテレビ局側が伊野尾を必要としているわけだ。
君のような批判はたくさんあるだろう。それでもテレビ局は伊野尾を出すことを選んだ。
なぜか。
君のように今まで見ていたが伊野尾が出ることによって見るのをやめた人より、伊野尾が出ることによって見る人の数のほうが多いからだ。
ごり押しだ。事務所の圧力だ。という人もいるだろうが、その確たる根拠はあるのか。
そして、コーナー数やカメラが伊野尾をアップで抜く回数、伊野尾が発言した時の周りのリアクション。これらすべてを事細かに事務所が指示しているというのか?
これはかなり確率が低いだろう。なぜなら事務所のタレントは伊野尾だけではない。ほかにもたくさんタレントがいる。それら全ての面倒を見ているのに伊野尾だけにこんなに時間が割けるものだろうか?JUMPのマネージャーがやっているとしたら・・マネージャーが相当有能で権力を持っていることになるが、マネージャーの募集要項を見るところからしてその可能性も低いだろう。
以上のことより、アンチがなんと批判しようが、テレビ側は伊野尾を必要とし、多くの視聴者もそれを求める。これはだれが何と言おうと揺るがない事実である
って私は思うけどね笑