返信先: SMAPの後継者はキスマイで、嵐の後継者はJUMPなの?

ホーム フォーラム ジャニ研トピックス用フォーラム SMAPの後継者はキスマイで、嵐の後継者はJUMPなの? 返信先: SMAPの後継者はキスマイで、嵐の後継者はJUMPなの?

1 名無しだJ より

いかんせんこっちでは嵐・関ジャニの番組くらいしか放送してないもんで、最近ネットでJUMPやセクゾの動画を見始めて「JUMPってこんなに面白かったのか」とハマッています。お互いへのフォローやツッコミがすごく機能していて、良さが引き出せている(ように見える)ただこれも自分たちだけでワイワイやってると、上の世代にはまったくウケないでしょうし、もっと世代の違う人たちと絡んで「こんな話題にも対応できる」という強みを増やしてほしい。
(キスマイはプレバトなどで梅沢さん達とも絡んだり、意外な能力も引き出され、今のところいい立ち位置をゲットしてますよね。役者組にももっと一皮むけて欲しいですね!玉森君に汚れ役とややって欲しい)

話は戻ってJUMPは大人な曲もありますが、どうしても甘いイメージが強いので、個人的には藪君・高木君あたりには(もしそっちにも精通しているのであれば)男も一目置くような、先生と呼ばれるようなエロス路線でいわゆるお蔵のライン(笑)を攻めて欲しい。そして磨いてほしい。まぁ中性的な伊野尾ちゃんが言うくらいの方が生々しさがなくギャップ萌えするんだろうけど。レベルちげーぜ!ってくらい攻めてほしい(≧∇≦)他にも、岡本君なんてとうさんネタ(イヤかもしれないけど)出そうと思えば引出しにいっぱいため込んでるだろうし、ジャニーさんみたいなキャラとして披露してもらえないかな(笑)

SMAP解散が決まった今、後継者が誰かという論争はイヤでも激しくなるでしょうけど、Hey!Say!Jumpにはまだまだ潜在能力があると思うので、総合的にジャニーズのトップと認められる存在になって欲しいと思います。

関ジャニも好きな私ですが、歌って踊れるジャニーズの本来の姿を、JUMPを見ていると改めてこれだなぁ~と見惚れてしまうんですよね。
役者・キャスターなどソロ活動も大賛成ですが、あの9人のフォーメーションダンスはこの先もずっと続いて欲しいと願っています。もう伊野尾ちゃん探さなくてもバッチリ映るし、かわいい表情も見てて幸せ。

セクゾはトークが面白いと言われていますが、自分の先入観のせいでどうしても2人の様子に目が行ってしまう。逆に健人君が一人で番組に出てた時、しゃべり達者やな~と思いました。理想の息子に出てた時も、この子セリフうまいなと思った脇役が健人君でした。さらなる飛躍が楽しみです。