>>15いのちゃんは、八乙女くんとのらじらーを聞いてもらえるとわかるとおもいますが、トーク力は、間違いないです。真面目な相談事もバッチリいける頭のキレる人です。テキトーキャラは、天性のものでしょうが、テレビでは、バランスを考えつつ、MC としての役割を探っているところだと、みています。志村どうぶつ園では、相葉くんからも弄られながら、いい味を出しています。知念くんまで、志村さん経由で、引っ張り出され始めて、それぞれのいい面が出始めてる感じですね。でも、全員がみられる番組は、全国放送ではないのが残念です。ライブしかファンとの繋がりがないですよね。それなのに、すでに今年は、ライブのチケットが高額取引されすぎ、入手困難になってしまいました。ファンクラブ会員数も、昨年からスゴい勢いで増え、キスマイとほぼ同等(7月現在)だとか。話がそれましたが、そんな中で、歌にダンスに力を入れて、ライブを大切にしている姿勢は、素晴らしいと思います。
あと、岡本圭人くんは、今年のライブで、メチャメチャ推されています。今、一番かっこよくなっているので、今後が楽しみです。ギターを持った彼は、恐ろしくカッコいいですよ。なくても、ロッカー圭人は、最高にいけています。もう、パパの話は、いらないなあ。まだ、世間に気づかれなくてもいいかなあ~と思ってしまうくらいです。可愛くて人がよくて、いい位置にいるので、そっとしておいて欲しいくらいです(笑)そんなJUMP なので、今後が楽しみです。山田涼介くんがメンバーを一人ずつ押し出してる感もあり、JUMP は、自分達で方向性を考えて、自ら発信し、行動するので、頼もしさすら感じます。それと、JUMP は、二つのグループで、できています。それが、人数の多さをカバーできる秘訣かも。年下の涼介くんの意見を年上の光くんが、一歩下がって見守ってくれ、今回は、初の涼介くんの演出でライブができています。ライブでは、それぞれのメンバーのいい面が際立っていて、是非、多くの人に見てもらいたいです。すみません。話題から、ちょっとずれてしまったかもしれませんね。
こちらのサイトに初めてきて、ジャニーズが好きな方が集まっているのかなと思い、つい、長くなってしまいました。