つい先日のコンサートで初めて生の伊野ちゃんを手の届きそうな距離で見ました。色が白くて折れそうなぐらいに細くて、汗を振りまきながら踊って、綺麗な指でピアノを弾いて、本当に見とれてしまうぐらいカッコ良かったです。JUMPはみんな一生懸命で、歌も踊りもファンサも精一杯やってくれてる印象を受けました。露出が増えて来たので、どんどん忙しくなるかなとはおもいますが、今まで通りに変わらずに、ファンを大事にするスタンスを忘れないでいて欲しいです。私は伊野ちゃんファンだったので、どうしてもコンサートでは伊野ちゃんばかり目で追ってしまってましたが、みんなキラキラしてて眩しかったです。昔の男の子、な伊野ちゃんも好きですが、今のふわっとした感じも良く似合うし、色んな伊野ちゃんを見ていきたいな、と思います。
伊野ちゃんオススメの本を読んでみて、この人はちゃんと周りの人の事を考えて気を配ることが出来るから愛されるんだな、と感じました。
応援してますよ〜!