返信先: 嵐について語ろう

1 名無しだJ より

5人が心から笑ってくれたら楽しいし嬉しい
アイドルなんだからアニメの人気キャラクターと同じでいろんな宣伝に使われるのは本人たちがどう思おうと関係ない。お仕事。
番協に運良く当たって、カメラ回ってない時も見れたけど、やっぱりあんな雰囲気だし
楽屋にひっこんでしまって戻って来た時に番協のファンと目が合ってしまった時はお辞儀してくれたりすると沸いてしまう。そうするとスタッフの人に注意されるのは番協で来たファンで、収録も再開が遅れる。
だから目を極力合わさないようにしたりするのかな、とも思う。
収録の時はやっぱりお仕事だからファンには愛想笑いすらしないんだなってその時は残念に思ったけど、今になると
笑ってもらって、気失うファンやもしかしたら暴走するファンもいる中で大勢のスタッフさんやゲストさんに迷惑にならないようにしてるのかなって考えが変わった
もしかしたら収録では周りのスタッフさんにとってはファンは嵐さんの後輩と同じ位置なのかな。何かしでかしたら嵐さんのせいになってしまうから。
集合前にトイレに行かなかったから直前まで何人もトイレに行かせてもらって収録開始が遅れた…それもファンが収録を遊びだとイベントだと思ってるから
遅れてしまったのかもしれない
それに対してお詫びをしてるわけでもないかもしれないし良くあることでもあるかもしれないけど
そんな迷惑かけたくないなと思ってしまった

とにかく、最後は番協のファンにお辞儀をしてくれる。お疲れ様でしたとしてくれる。
そんな嵐さんたちが素敵だと思ってます。
ファンそれぞれいつ嵐さんたちに目を奪われたのかは初恋と一緒
誰にも理解されなくていいし共有してもしなくても良いと思う
ただ、好き
好き好きだいすき!!と言い、
いいよぉ、かっこいいよぉ、かわいいよぉ、素敵だよぉ、そのままでイインダヨ!と
嵐さんたちを甘やかすファンでありたい

しかし、相葉ちゃんは特別だとうちわを振ります