返信先: 嵐について語ろう

1 名無しだJ より

>>26細かいなぁ。そういうこと言うのは年配ファンだけだよ。嫌なら買わなきゃいいじゃん。嵐ファンやめればいいじゃん。 
嵐は好きだけど、その辺は嫌いだからーとか都合いいな。てか逆にこの年になって若者っぽいのやるより、大人っぽく落ち着いたアルバム名であったりしたほうが私は好きだけどね。若者若者しいことはエイトやジャンプ、セクゾがやってくんじゃん?だったら嵐は嵐にしかできない音楽にしてほしい。  
右寄りだなんだと目くじら立てないであげてほしい。

まぁただ単に「日本文化を大事にしている」って思えないのが不思議だけどね。
自分の国の文化を誇りに思って何が悪いのかよくわかんないけどね。

26 2016年12月12日 10:55 AM

>>24 アンチじゃないよー 純粋にアイドルアイドルした嵐を応援したいんだよおおおおお キラキラした嵐見てる時くらいは現実のこと忘れたいのに、「日本」っていうのを前面に出されると、右っぽいなーとかっていう気持ちが頭をかすめて没頭できないんだよね…。他の国にもファンいるのにーとかさ…。 メンバーのことは大好きだから、そこに「日本」っていう味付けしなくてもよくない?みたいな。 メンバーが悪いとか一切思ってないし、叩く気持ちも全く無いです。年配なのは合ってます笑