返信先: SMAPの後継者はキスマイで、嵐の後継者はJUMPなの?

ホーム フォーラム ジャニ研トピックス用フォーラム SMAPの後継者はキスマイで、嵐の後継者はJUMPなの? 返信先: SMAPの後継者はキスマイで、嵐の後継者はJUMPなの?

1 名無しだJ より

>>142

謹慎云々は事務所決めることだからね〜。jumpのコの酔って抱きつきた(だっけ?)は大概だけど、立場考えろとは思うけど、酒の飲み方がまだ身についてないバカなガキだな。ってとこだけど、道路交通法違反からの公務執行妨害は明らかに悪質だし、公然猥褻は飲酒によるものだったけど、家宅捜査をされる程の酔いっぷりは異常であれだけ騒ぎになったのだから、謹慎は必要。あと、もう一人車のCM(契約)中に道路交通法違反した人いましたよね、その方は謹慎されましたっけ?携帯窃盗損壊しても、書類送付で済んだりしたのもいるんだから、ひとりばかりを責めるのも酷だし、どうせならその辺全員謹慎ぐらいはしても良かったのかもね。そこは事務所判断なので、なんとも言えないけど。

142 2016年12月20日 12:53 PM

>>48じゃjumpはどうなの? 犯罪らしき事してませんか? SMAPはちゃんとみそぎしてたと思いますが?