返信先: 伊野尾慧について語ろう

1 名無しだJ より

>>164逆に君のこと私が知ってたらおかしいでしょw そりゃ知らないに決まってるでしょw 
それからディスってないから、ただ分が文の変換ミスだろうってことくらいわかるからほぼ同じ文章とうこうしなくてよくね?wって普通のノリでしょ?? そんな過敏になんなくてもよくね?
ディスるってのはここのコメントにあるような「髪型キモイw」とか「見てるだけでむかつく」とかそーゆーのっしょ?

まぁでも確かに私もコメントで口語使いすぎか。以後気を付けます。
あ、でも私一人を見て「文を読み解く力が日本人に不足しているって本当ですね」はおかしいでしょ。根拠となるデータ少なすぎ。というかそういうのは普通にPISAの結果とか見ればある程度はわかると思いますよ。

164 2017年1月5日 1:31 AM

>>1572回投稿したのは誤字を発見したからです。    それの何がいけないんですか?    確かに訂正したことを出さなかった私もあれですが、    何も知らないくせにディすらないでください。