返信先: SMAPを解散させないためにはどうするか、スマオタが懸命に考える!

ホーム フォーラム ジャニ研トピックス用フォーラム SMAPを解散させないためにはどうするか、スマオタが懸命に考える! 返信先: SMAPを解散させないためにはどうするか、スマオタが懸命に考える!

1 横暴なメリー・ジュリー親子は大キライ より

>>48
3人がかりで
★【乱♡】
★未成年【17歳妊娠】させた山田涼介さん達のいるHey!Say!JUMPが今売りなんですか?
存在感無い人も沢山いますけど…
反省せず事務所の揉み消しで何もなかったように過ごしてるグループなら事務所の後ろ楯があるから顔がよければ売れるけど
【ジャニーズ事務所】の派閥のせいで
何もしなくてもメリー・ジュリーに目の敵にされ放置同様酷い扱いされてきたSMAPは相当な努力をして実力で勝負し、国民的人気が得られた事くらい
一般人の私にも人柄で『伝わってきました』

SMAPファンまではいかないけど…
見る番組の数々で知らぬ間に笑顔や暖かい気持ちにさせてくれてたSMAPの皆さんには感謝と応援したい気持ちにさせてくれました
個々も勿論ですが5人揃ったSMAPは人を惹き付ける魅力と佇まいがより強くあると思いますm(__)m

事務所のゴタゴタ騒動に巻き込まれ
各自の意志でなく事務所圧力によって解散させられたメンバーさんの心境は計り知れないものかと思われます(T-T)
事務所側の良いなりにならない自分の意志がある人はあの手この手使ってメリー・ジュリーが排除し
思い通り、良いなりになる操り人形的な人にはご褒美とした高待遇を受けれるのが
【ジャニーズ事務所】の方針でしょうか!?
パワハラを越えてる…悪質企業…

一番ガッカリしたのは『キムタク』
家庭持ちで仕方無いけど
【尻に引かれた工藤静香の言いなり?奴隷化】していて何でも嫁の言いなり…
本人の意志を静香や公の場で言えないヘタレっぷりな感じには残念…
昔のカッコ良かったイメージも台無し…

工藤静香は前から腹黒い…裏で手を回して目の敵にされてたメリー・ジュリーからも信頼を得るとは流石の腹黒さ。キムタクも幹部候補行き安泰→自分の地位確保でSMAPどころじゃない感じの印象が全面的に出てた
自分の口から誠意をもって対応してれば印象も違うけど残念…応援したい気にならなくなった…

SMAP後継者も…色々騒がれてるけど
嵐は恋愛・二股騒動でめっきりグダグダ…
関ジャニ∞も好きだけど後継者レベルでは無いし
Hey!Say!JUMPも一部を除いてお粗末…(存在感無しも多数居る)
大半は【ジャニーズ事務所】の後ろ楯
(事務所によるアプローチ)が全面に出てるから
メリー・ジュリーが居る内は出ないでしょうね…
【事務所】が何でも”やって”くれますから
ジャニーズ事務所が窓口で芸能界入っても
世の中に認めてもらい忘れられない存在になる為には努力も意志も必要…
チヤホヤされたい。モテたいだけの操り人形では所詮その程度でやがて落ちるだけ
努力に努力を重ねてきた人材を簡単に切離す
横暴なメリー・ジュリーはビジネスと個人的感情を切り離すべき!

いずれ…人にした悪事は自分に戻ってきます…
どんな代償でも…
それを思い知って反省すべき

48 2017年3月4日 5:10 PM

今事務所が売り出してるのは平成ジャンプ。 若手に力を入れてる。 一昨年は関ジャニ。 過去の栄光にしがみついても見苦しいだけ。 スマスマも終わってキンキがやるなら嬉しいよ。 時代の流れが変わってきてるんだよ。