ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › こんなときだからこそSMAPの好きなエピソードでも語ろうぜ
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 2 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
やっぱりSMAP5人旅。旅に行ってるVTRもよかったけど、それを見てる5人もすごくよかった。あとは、中居くんの「俺SMAP守れるよ」かな。
森くんがやめるときに、中居くんが会見に立ち会ったこともよく覚えてる。
去年だか一昨年だかの27時間テレビのノンストップライブが印象深いなー。
「やっぱりSMAPスゲーわー」って素直に思ったよ。
SMAPを初めて生で見たのがMr.Sのライブなんだけど、ホントすごかった。自分はドーム規模でもコンサートする後輩担だけど、あんなライブ絶対できないと思った。SMAPはレベルというか、パフォーマンスの質が違いすぎる。これは見なきゃわかんないと思う。
>>4 もう二度と見れないことが確定してるのにそんなこと書き込むなんて罪すぎる…(泣)
4 2016年8月22日 4:09 PM
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク