ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › ジャニヲタ女子って、男ジャニヲタのこと本音はどう思ってんの?
このトピックには13件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。3 年、 2 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
過疎ってるここで聞くのもあれだけどここが一番女がいる気がして。 男エイタ―で1人でライヴ行くんだけど時々視線が痛いけど実際女は男ファンをどう思ってnの?
カップルで来てるとか家族なんだろなと思うから、特に気にしたことがない
私はいいと思うけどオタ友は男オタに厳しいから、世間的なそーじゃない?
純粋にメンバーが好きで熱く応援してくれる人はいいと思うけど、 女と趣味が同じ俺どうよ(チラッ) みたいな奴が多くて痛いなと思う。 こういう質問が出てくる時点で、あーハイハイって感じ
>ほんとそれ!
孤独っぽいから寂しいだろうなとは思う
純粋にそのグループのファンなら全然大歓迎。
4のコメント書いた人は自意識過剰なのかな…?
男エイタ―はいいけど、昔KAT-TUNのコンサートにいったときに全身赤西仁のパクリみたいな男がいっぱいいて、それはちょっとキモかったな
Twitterとかでわざわざ男アピールしてる奴は チヤホヤされたい心がミエミエで引く。 ジャニーズを応援するのに男女関係ないよね? わざわざアピールする必要ないよね?
>>8 むしろそういう方がガチっぽくて好感w 友達にはなりたくないけどw
8 2016年5月18日 1:50 PM
>>8 いたいた! そして10Ksのときは、亀の夜猫のマネっ子が大量発生してた
8 2016年5月22日 10:46 AM
最近芸人とかでジャニオタ公表してる男性全然いるけど、あれ結構嬉しいけどねー。
男のジャニオタは大体、出会い厨。 本当にジャニーズの事が好きな男のジャニオタは、自分がジャニオタって事を隠す。
好きなものに性別は関係ないと思うけど、、。 ももクロが好きな女子とか乃木坂が好きな女子だって普通にいっぱいいるし。
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク