ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › ジャニDVDは、ソロアングルよりブルーレイを出してほしい
このトピックには6件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。7 年、 7 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
Jストから出るDVDは最近ソロアングルが付いてくるけどさ、ぶっちゃけ全グループブルーレイ出してって思わん? ブルーレイ見た後だと、普通のDVDの画像が汚くて泣けてくるww
あとソロアングル、意外と自担が無表情でザ・ビジネスって顔してるのを見るのも切ない。。。。
irodurihsr.jpg
うちはソロアングルがいい~、かわいいってニヤニヤしながら見れるし( *´艸`)
え、ソロアングルのほうがぜったいいいよーーーー!!
私もソロアングルがいい 自担が何してるかずっと見れるし
んーーーーーーーーでもブルーレイできれいな映像もみたいかも
わたしも、せっかくだったらブルーレイで見たい。 でもやっぱり、DVDの方が需要があるのかな~?
本編&ソロアングル、全部ブルーレイとか出してくれないかな。。。 2万までなら出せる!!
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク