ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › 山田涼介について語ろう
このトピックには16件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5 年、 2 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
山田涼介について、自由に語るトピックです。
山ちゃんが最近テレビに出てきてないと思うのは私だけ? 山ちゃん!!!ファイト☆
山田くんの顔面偏差値の高さが凄く羨ましい☆
ツッコミがおもしろい
>>2 ドラマの撮影とかで忙しいのでは? 山田くんの出ているドラマは面白いです!
歌上手だし、ツッコミも面白いし、カッコいいと思います♪
2 2016年1月31日 9:53 AM
山田君と有岡君は一人暮らしなのかな? それだったらマンション?一軒家?
山田担だけど前から山田くんに思ってたのが、、、 顔でかい。 足短い。 なで肩。 そういう所も含めて全部大好き^^
山田担だけど前から気になってたのが、、、 顔でかい。 足短い。 なで肩。 でも、そんな山田くんを全部含めて大好き^^
山田君カッコイイ
山田くん最高! ドラマめっちゃ感動しました。
凄く頑張っているのがテレビを通してわかりました! また、ドラマ出てほしいな♪
カインとアベルも良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
毎週幸せな月曜日をありがとう╰(*´︶`*)╯♡
スクール革命や いただきハイジャンプの ポンコツいじられキャラが 大好きヾ(๑╹◡╹)ノ”
山涼、もっとたくさんテレビ出てきてよ〜! 最近、全然出てないし、私の所はスクール革命とハイジャンプ見れないから、山涼見たくても見れない。 応援してるから出てきてね! CMは見てるけどね!
山涼、またグラスホッパーの時みたいに銀髪にしてくれないかなー? 山涼のかっこいい所は歌とダンスと顔だけじゃない! スゴい賞を取っちゃうくらい演技もうまい。 もうかっこいいし可愛いし、最高!好き過ぎる。
実写ドラマに主演するなら江口寿史さん作の「ストップ!!ひばりくん!」の、ひばりくん役がいいと思います。
アダナは>>15リアルひばりくん
15 2019年9月22日 12:53 PM
最初、女だと思ってた。
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク