ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › 有岡大貴について語ろう
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 7 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
有岡大貴について、自由に語るトピックです。
これまでジャニーズ全般を「ジャニーズなんて…」ってナナメから見てた女です。 ジャニーズ目当てじゃなくて、番組自体が面白くて見てたスクール革命の合間のパフォーマンスで有岡くんの可愛さに気づきました。 先日のFNSもやっぱり圧倒的な可愛さでした。 偏見がありまくった頃は、ヒルナンデスのレポートにイラついてたり、ブスだなって思ってました・・・超かわいいのに・・・
大ちゃんたまに大阪のおばちゃんみたいw
大ちゃんは全部素敵だな(´ー`*) 見てて癒されるし笑顔になる。。大好きです!
いのちゃんと出てたヒルナンデスのニトリのロケ、超面白いし可愛かった! またじゃんぷメンバーと出てほしいなぁ
大ちゃん最高すぎるよー😱 なぜ?永遠の5才児は、ハンバーグを見たときの顔もかわいすぎるのだー(*≧∀≦*)
最近テレビにいっぱい出てくれてうれしい!映画も見に行くよー!
『こどもつかい』面白かった! 『コード・ブルー』の泣き演技うまくね!?
かわいくて愛されてて 永遠の五歳児ってほんとだね💖 元気でかわいい大ちゃん大好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク