ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › 長瀬智也について語ろう
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
長瀬智也について、自由に語るトピックです。
キャラと外見のギャップがすごくある! あと、メンバーへのいじりが見てて癒される 一番彼氏とかにしたいタイプ
男らしいんだけど、女を下に見なさそうというか、 性格がめっちゃよさそう。 TOKIOのメンバーにも愛されてるよね。
若いころはただ美形って感じだったけど、今は男らしさとか味が加わって、 カッコイイおじさんになるのがすごく楽しみ。 キムタクやほかのジャニーズが開けなかった、男くさいオジサンというジャンルを開いてくれそう!
オリコカードのCMが長瀬くんの少年ぽさが出てて好き!めっちゃいい!
以前、つんく♂さんと共演した時、さりげない気遣いをしていた長瀬君が、素敵に感じた。
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク