ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › A.B.C-Zについて語ろう
このトピックには8件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2 年、 10 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
A.B.C-Zについて、自由に語るトピックです。
A.B.C-Zダンスはピカイチだし、面白いし、 もっと売れていいと思う。
twinkle_shop.jpg
>>2 顔もイケメンと微妙な人のバランス取れてていいよね。 グループとして理想的というか
2 2016年4月1日 5:14 PM
Mステで見てファンになりそう。。。 超ジャニーズってかんじのグループ!
まだA.B.C-Zについてよくわかりません。。。
魅力を教えてください!
>>5 今年のコンサートDVDとブルーレイ出たのでぜひ見てください!!!!! A.B.C-Z Star Line Travel Concertで検索したら出てきます!!!!! ダンスすごくカッコイイし曲良いしMCおもしろいし最高でした!!!!!
5 2016年12月8日 11:47 AM
ダンス凄いですね! しかも、ジャニーズとは思えないアクロバットが 凄いですね(*^^*) 6さんありがとうございます。
>>5
とにかく良い曲が多いです!! コンサートはアットホームで居心地良いし、参加してる感があります!!
5 2016年12月21日 3:43 PM
エビはジャニーズの中で苦労してる人たち、 若くはないが、実力あるのでこれからも応援します
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク