ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › Kinki Kidsについて語ろう
このトピックには4件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。7 年、 8 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
Kinki Kidsについて、自由に語るトピックです。
さっきNHKでやってたソングス見て、KinKi Kidsってちゃんとブランディングされたユニットなんだな~ってしみじみ。 青春の光と影を書いたって松本隆が言ってたけど本当そうなんだよね。 悲しさと希望がなぜまぜになった2人が好きすぎる! 40代はどうなるのかな楽しみ
kjkhse.jpg
私はキンキキッズ2015年の夏好きになりました。最初キンキキッズを見た時一目惚れしてしまいました。よく調べると、自分と25才年が離れているということが分かりました。私はまだ6年生で、周りからは何で?と言われることがあります。でも好きな気持ちに年の差なんて気にしない!ておもいます。
私は最近KinKi Kids好きになりました(^^) 剛くんと光一くんがユルい感じでワチャワチャしてるの見るのが好きです笑 KinKiサイコー!!
新規ファンの方がいてくれて嬉しいです。 Kinkiの沢山の魅力に触れてどんどんはまって下さいね。
一緒に楽しみましょうね。
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク