ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › NEWSについて語ろう
このトピックには11件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4 年、 5 ヶ月前に ストレートマンボウ さんが最後の更新を行いました。
NEWSについて、自由に語るトピックです。
こんなトピがあったなんて! 『四銃士』とっても素敵な壮大な曲で、早く歌っている映像が見たいと思っています! MVは西本さんとイルミナートフィルも出ているみたいですね! しかも物語性あるらしく表の顔はアイドル、裏の顔はスパイですと? もうDVDシングル発売が楽しみで楽しみで仕方ありません。 これから音楽スペシャル番組が多くあるので『四銃士』が披露される、NEWSが4人で活動するのが待ち遠しいばかりです。
NEWSトピあったんだ! 来年は年明け早々にシゲ原作の映画、連ドラ、そして主題歌の新曲! 楽しみばかり!((o(^∇^)o))
加藤くんすごいよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!もうすぐ、ピンクとグレーみにいける
Mステで。 なんで感動的な歌‼︎ 自分が今、辛い状況にいることも あって、か、かなりのアッパーカットを くらいました。 正直、NEWSのことは顔と名前が 一致してるだけで、詳しくないです。 ごめんなさい。 チャンネル変えたら、4人が 鬼気迫る表情て熱唱してて、 惹きつけられました。 ちょっと違うかもしれませんが なんだなんだこのリアルな歌詞 そして ♪誰にも言えない傷痕もあるだろう♪ ってとこでダム崩壊しました。 この歌、スゴイです。
2行目は、なんで→なんてです
私は新曲「Touch」に感動しました。 NEWSって、若手ジャニーズの中でもずっと甘い恋愛ソングを歌ってて、 4人になってからは「チャンカパーナ」とか「KAGUYA」とかイロモノ曲ばっかだったけど、 久々にNEWSっぽい歌が来たなーって感じ。 この曲が売れて、NEWSの路線にしてほしい。
QUARTETTO フラゲした! これはいいアルバムだと思う、なにしろカッコいい!NEWSを代表するアルバムになるんじゃないかな しかし、特典のメモは使い道が・・・・
最近NEWSが推されてて嬉しいナ^^
NEWSあまり興味がなかったんだけど、 変ラボが凄く面白くて、最近熱視線してるw あんだけ体張ってるのにカッコイイって。 なかなかやるなーと思いますww
みんなは今年のLIVE行く???
NEWSのライブ映像を最近買ってるんですけど、最高すぎて苦しいです。NEWSは神曲が多すぎて、金銭不足のくせにCDがすべて欲しくなってしまいます!私はシゲマス推しです!(手越脱退後のコメント)
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク