ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › Snow Manについて語ろう
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3 年、 7 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
トピがないようなので作ってみました。 箱推しの方も、カプ推しの方も、各担当の方もどうぞ。
個人的には箱推し。 カプは誰でも良い。 myojoでめめあべが1位だったからちょっと気にはなってる。
本日はいよいよ「それスノで『それスノ』地上波が発表されてメンバーが喜ぶ様子」が放映されますね。 すでにTBSでコメント出てますが(笑)、めでたいことです。
ふっかさんが「昼になるから下ネタはやめないと」 と言っていて安心した。 最近、ジャニーズのジェンダー意識の低さは よく批判されてるからね。
それスノ地上波第一回、あっという間でした。早く一時間番組になってほしい。わたしも、箱推しだから、メンバー同士の関係性がじわじわ出るには、もう少し時間が、と思った。
ガンバラナ―は、メンバーみんなはじけていたと思う。
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク