ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › 亀ちゃんのソロコン、どう思う?
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 6 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
KAT-TUN充電期間中での亀ちゃんがソロコンって、どう思う?
私的には、すごく嬉しいし絶対行きたいけど KAT-TUN全体で考えると、グループ活動再開からは遠のいてる気がするから すっごく複雑……。 早くグループでの活動を再開してくれれば、こんな気持ちにならないで済むのに!!
私は上田くんが好きだけど亀ちゃんのソロコンは賛成!ソロコンのオーラスでKAT-TUNの再活動とか言ってくれそうだし
ソロコン決定の発表があったあと、急にFC数が増えたってツイッターで見たけど、あれ本当?ただでさえキャパ小さいのに、当たる気が全然しなくてすでに鬱。。。。。
ゲゲゲの鬼太郎のコスプレで鳥取県せ゛ライブする亀さまを見たい!
日本全国47都道府県で各地の、ゆるキャラと仲良しの画像を載せてほしい!
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク