ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › 昔苦手だったのに、いつの間にか好きになったジャニタレ
このトピックには10件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7 年、 2 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
いますか? ちなみの私は森田剛。 昔はチャラチャラしてたからすんごい苦手だったのに、いつのころからか色気にやられた
osidrlgkjsrksdrktg.jpg
私はキムタク。全盛期はなんとも思わなかったのに、小さな子どもたちと触れ合うシーンなどパパの顔を見せるようになったら、すんごい好きになった
博。 昔は博のやさしさがだめだったけど、いまは癒やされたいです
イノッチかなー。 昔はヘラヘラ軽口叩いてるイメージだったし、正直カッコ良く無いと思ってたけども・・・(;’∀’)。 あさイチでイメージ激変しました。 しっかり自分の意見持ってて気の配り方も上手で、好きになりました。
私は村上。大阪臭が強くてうーんという感じだったけど、慣れた!
有岡くん 申し訳ないけどブスだしなんかうるさいと思ってたけど、表情豊かに全力で歌って踊ってるとこ見て好きになった
関ジャニ∞のヨコ。痩せたら美青年になった!
手越。チャラいだけじゃないとわかってきたから。
河合郁人くん ネタでジャニオタって言ってんのかと思ったら、びっくりするくらいガチだった。あとこの前運動会行ったとき、場を回すのがうまくておどろいた。
大野くん どうしてもバラエティとかでやる気あんのかっていう態度が気に食わなかったけど、 コンサートとかではダンスも歌もうまくて…好きぃぃぃってなる。
>>8 わかる!!!!!覚悟があるよね~
8 2017年10月24日 1:50 PM
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク