このトピックには94件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
95件の投稿を表示中 - 1 - 95件目 (全95件中)
-
2 2016年1月14日 5:26 PM
1だけど、本気で思ってるのは、マッチさんがメリーさんと刺し違える覚悟で説得してくれ!ということ。もうマッチさんいいじゃん。散々後輩の番組に出まくって、売れないCDの宣伝して、紅白のトリまで出たんだから。次に出てくるのはまた40周年でしょ。それならメリーの怒りを鎮めてくれよ。14 2016年1月15日 4:30 PM
チケットだって当たるかわからないのに事前入金だし、 スマショだってコンサートグッズだってちゃんと並んだし、 番協だっていつも突然で無茶言われるけど文句言ったことないし、 ジャニヲタは散々事務所のいうことを聞いてきたじゃん。 「SMAPを残して」っていう事務所のなんの経済的マイナスにもならない願いぐらい、 叶えてくれよ。ふざけんなよ、何のためにいままで応援してきたと思ってんだよ!17 2016年1月15日 7:19 PM
さんま、まっちゃん、鶴瓶、タモリとかSMAPと仲のいい大御所が「5人を事務所に戻さないと共演NG」ぐらいのことを言って事務所に圧力かけてほしい!!!!!マジで頼む!!!!21 2016年1月16日 10:37 AM
SMAP本人も辞めたくはない。 ファンも、辞めてほしくない。 経済効果的にも解散させて得はない。 事務所の利益的には解散しなくてもよいよね。 89歳のメリーさんの感情だけで、こんなになるの?狂ってるよ。 ジャニーズ事務所より力あるものは、存在しないのか?29 2016年1月18日 3:35 PM
平成やキスマイが力をつけてるし頑張ってほしいと思う。 いつまでも上がいると下は居場所が無く活動が激戦区になって気の毒だよ。 嵐もドラマやんないからバーターもつかないしゴールデンで若手のジャニで 冠を持ってほしいな。 だからSMAPが解散してもいいと思う。 飯島さんだと、キスマイやセクゾの仕事の格差が腹が立ったし期待してる。45 2016年1月20日 4:27 PM
>>44 でもジャニヲタ以外から見て ちゃんとそれぞれのキャラ認知されてるのってSMAPだけだよ SMAPがジャニーズ自体の格を上げてくれてるってこと 忘れちゃダメだと思う50 2016年1月21日 1:33 PM
4人のあの姿、解散なんかよりずっと酷いことになっちゃったね… 解散しないで〜5人でSMAP〜なんて無責任に騒いで、苦しめてしまったって考えはないの? 本人たちのコメントないうちにCD買うとか、ハガキ送るとかしてたのって本当はスマ担じゃない人たちでしょ?58 2016年2月2日 3:23 PM
日本でもJYJ法の成立を働きかける。 ジャニーズを辞めても活動できるなら、タレントももっと のびのび仕事が出来るし、才能ある人が干される事も 内実に伴わない人間がメディアに露出する事も減ると思う。 ハリウッドのように労働組合が出来て欲しい。 直接法律も組合も作れないけど、中の人が動こうと思えば 動きやすいように、世論の声として無視出来ないように、 声を上げる事から初めても良いと思う。65 2016年5月25日 7:08 PM
ベッキーのための金スマじゃなくて、中居君のための金スマだったよね。 ほんとすごかったと思うけど、自分たちはどうなんだよって思ってしまったこともたしか・・・やっぱモヤモヤが晴れないよね14 2016年8月7日 2:44 PM
チケットだって当たるかわからないのに事前入金だし、 スマショだってコンサートグッズだってちゃんと並んだし、 番協だっていつも突然で無茶言われるけど文句言ったことないし、 ジャニヲタは散々事務所のいうことを聞いてきたじゃん。 「SMAPを残して」っていう事務所のなんの経済的マイナスにもならない願いぐらい、 叶えてくれよ。ふざけんなよ、何のためにいままで応援してきたと思ってんだよ!79 2016年12月24日 8:53 PM
このスレ、SMAPを解散させないためにはどうするかを考えるんじゃないのですか?意味もなくここでボヤいても何も変わらないです。SMAPを愛する事しか出来ない、それも意味のないことなのかもしれないけど、それを示したいからヤッパリ花摘みをみんなでしたいです。48 2017年3月4日 5:10 PM
今事務所が売り出してるのは平成ジャンプ。 若手に力を入れてる。 一昨年は関ジャニ。 過去の栄光にしがみついても見苦しいだけ。 スマスマも終わってキンキがやるなら嬉しいよ。 時代の流れが変わってきてるんだよ。86 2017年7月4日 8:33 AM
>>48 3人がかりで ★【乱♡】 ★未成年【17歳妊娠】させた山田涼介さん達のいるHey!Say!JUMPが今売りなんですか? 存在感無い人も沢山いますけど… 反省せず事務所の揉み消しで何もなかったように過ごしてるグループなら事務所の後ろ楯があるから顔がよければ売れるけど 【ジャニーズ事務所】の派閥のせいで 何もしなくてもメリー・ジュリーに目の敵にされ放置同様酷い扱いされてきたSMAPは相当な努力をして実力で勝負し、国民的人気が得られた事くらい 一般人の私にも人柄で『伝わってきました』 SMAPファンまではいかないけど… 見る番組の数々で知らぬ間に笑顔や暖かい気持ちにさせてくれてたSMAPの皆さんには感謝と応援したい気持ちにさせてくれました 個々も勿論ですが5人揃ったSMAPは人を惹き付ける魅力と佇まいがより強くあると思いますm(__)m 事務所のゴタゴタ騒動に巻き込まれ 各自の意志でなく事務所圧力によって解散させられたメンバーさんの心境は計り知れないものかと思われます(T-T) 事務所側の良いなりにならない自分の意志がある人はあの手この手使ってメリー・ジュリーが排除し 思い通り、良いなりになる操り人形的な人にはご褒美とした高待遇を受けれるのが 【ジャニーズ事務所】の方針でしょうか!? パワハラを越えてる…悪質企業… 一番ガッカリしたのは『キムタク』 家庭持ちで仕方無いけど 【尻に引かれた工藤静香の言いなり?奴隷化】していて何でも嫁の言いなり… 本人の意志を静香や公の場で言えないヘタレっぷりな感じには残念… 昔のカッコ良かったイメージも台無し… 工藤静香は前から腹黒い…裏で手を回して目の敵にされてたメリー・ジュリーからも信頼を得るとは流石の腹黒さ。キムタクも幹部候補行き安泰→自分の地位確保でSMAPどころじゃない感じの印象が全面的に出てた 自分の口から誠意をもって対応してれば印象も違うけど残念…応援したい気にならなくなった… SMAP後継者も…色々騒がれてるけど 嵐は恋愛・二股騒動でめっきりグダグダ… 関ジャニ∞も好きだけど後継者レベルでは無いし Hey!Say!JUMPも一部を除いてお粗末…(存在感無しも多数居る) 大半は【ジャニーズ事務所】の後ろ楯 (事務所によるアプローチ)が全面に出てるから メリー・ジュリーが居る内は出ないでしょうね… 【事務所】が何でも"やって"くれますから ジャニーズ事務所が窓口で芸能界入っても 世の中に認めてもらい忘れられない存在になる為には努力も意志も必要… チヤホヤされたい。モテたいだけの操り人形では所詮その程度でやがて落ちるだけ 努力に努力を重ねてきた人材を簡単に切離す 横暴なメリー・ジュリーはビジネスと個人的感情を切り離すべき! いずれ…人にした悪事は自分に戻ってきます… どんな代償でも… それを思い知って反省すべき58 2018年5月19日 5:03 PM
日本でもJYJ法の成立を働きかける。 ジャニーズを辞めても活動できるなら、タレントももっと のびのび仕事が出来るし、才能ある人が干される事も 内実に伴わない人間がメディアに露出する事も減ると思う。 ハリウッドのように労働組合が出来て欲しい。 直接法律も組合も作れないけど、中の人が動こうと思えば 動きやすいように、世論の声として無視出来ないように、 声を上げる事から初めても良いと思う。21 2018年12月31日 5:23 PM
SMAP本人も辞めたくはない。 ファンも、辞めてほしくない。 経済効果的にも解散させて得はない。 事務所の利益的には解散しなくてもよいよね。 89歳のメリーさんの感情だけで、こんなになるの?狂ってるよ。 ジャニーズ事務所より力あるものは、存在しないのか?
95件の投稿を表示中 - 1 - 95件目 (全95件中)