このトピックには214件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。2 年、 10 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
-
116 2017年9月13日 5:55 PM
>>32 JUMP 大好きなんですね😃 私もです(笑) JUMP は、必要とされています。 大成功まっしぐらですよ。 周りの子どもたちは、JUMP ファンが飛躍して増えているし、大人世代も、確実にとりこんでいます。私は、昨年のバースデーメッセージを聞いて、SMAPからJUMP に乗り換えました。全く違ってたから。 今後が楽しみです。SMAP解散が決まった今、目指すは、嵐⁉って、ドキドキしています。 でも、私は、嵐は、よくわからないので、 JUMP には、違う道を進んでほしいです。もちろん、SMAP とも。 JUMP ファンは、素直で可愛いです。 JUMP に心変わりしている大人が激増中なのは、感じます。 どう応援していいのか試行錯誤中で、一緒にどうとでもなれるのが、JUMP の最大の魅力かも⁉ 今、一番、輝いているJUMP を追えることが、幸せでしかたありません。 ラッキーですね🎵 これから、スピードアップして行きますよ~⤴ついていきましょうね~ なんせ、9人も才能の塊が集まっていますから、磨きがいがあります。楽しみも!!! 今回のライブを見て、確信しました✨ 彼らは、全員が素晴らしく個性的です。 新しいジャニーズを作りましょう❗ なので、JUMP に叱咤激励、厳しくお願いいたします❗20 2019年2月4日 6:44 PM
SMAPの後継はキスマイには無理。 中居→北山?木村→藤ヶ谷?香取→玉森?どうでもいい二人→舞祭組 ?無理無理、格が全く違う。 KAT-TUN辺りがまだ近かったけど三人になっちゃったし少年隊の後継かな。嵐はタイプ的にSMAPとは別のルート。嵐はなんかSMAPのような個々のインパクトが無い。SMAPは一人一人でもやっていけるけど嵐は五人がかりじゃないと味を出せない。