ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › 三宅健について語ろう
このトピックには107件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4 年、 7 ヶ月前に MyCreditRNBs さんが最後の更新を行いました。
三宅健について、自由に語るトピックです。
健くん可愛くてダイスキ!
私も三宅さん大好き!
健くんの事が好きすぎて、 毎日健くんの事を考えてます。
V6 20周年おめでとうございます。 これからもV6の太陽でいてほしい!
可愛いのにカッコいい!!!
昔より今の方がふつくしいと思ってるのは 私だけじゃないハズ
今年は20thで露出度高かったけど来年は少ないのかな〜 紅白楽しみ!
健ちゃん、今年の20周年でかわいいだけじゃなくて、V6を支えていたんだなって思った。かわいいし、プロのアイドルだし、最高!
健君はかわいいしかっこいいから、みんなに愛されている
健くんはファンの事をよく考えてくれていたり、天真爛漫だったり、すごく真面目だったり、素敵な面がいっぱいだなぁと思います。
健君やばいかっこよすぎ!! 学校へ行こう復活して欲しい
V6の太陽の健君最高!!
健君歌上手いしかっこいい!!
健君の事頭から離れない。
健君いつみても少年にしか見えない、肌綺麗だしやばい!さすがV6の太陽!
健君可愛い♥️
健君がV6を笑顔にしてる。あの笑顔でみんなが癒されてる
健君のオレンジの夕暮れサイコー
健君好きだから、ライブDVD買う!!
健君顔整ってる!
学校へ行こう復活したら、健君毎週見放題なのに!
36なのに肌綺麗だし、もぉ〜サイコー
自由に見えるけど、結構V6の事考えてるのが三宅健君、そんな健君が大好きです。
V6の曲きいてると癒される、いい曲ばっかり!
V6のライブDVD買いました!
V6テレビ出てほしい!
V6みたいに仲間思いのグループはいない、だから20年間6人1人もいなくならずにやってこれた、V6最高
他のジャニーズグループより仲のいいV630周年目指して頑張って欲しい
>>29 630年に見えたw
29 2016年1月15日 6:30 PM
健君大好き~*
健君なんであんなに可愛いの?女子より可愛いよ!
ジャニーズにかかわった方が テレビに出てない所で仲良かったグループは、V6って言ってた位だから 本当に仲良いんだなと思った
健君ドラマとか映画にもっと出てほしい! 目の保養になるから!
正直、 ゲイ役とか、 男と絡む役とか 人を騙す魔性的な役を演じてほしい! 絶対ハマる!!!
健君の笑い声が 個性的で好き-! 癒される!
健君の歌声やばい
健君ドラマでて欲しい!! めっちゃかっこいい!
ここまで花畑で揉めないスレを初めて見たような気がするw それだけ三宅くんの人柄が出ているんでしょうね
健君かわいすぎ 滝沢歌舞伎楽しみー
10代の頃物凄く美少年だった! カミセン自体レベル高い!
学校へ行こう再放送してくれないかなぁ~ 深夜枠で。
かっこかわいい…最近は美人すぎ!! 自由そうに見えるけどいろんなことに気づいてる て、繊細な人だと思う。 個人的にmissionV6がいいなー! けど、深夜枠じゃなくなるとするとV6だけのはないですよね。 4月の番組改変がたのしみ!
missionV6みたいに、6人でわちゃわちゃしてるバラエティー見たいです! 健くんも6人でいると嬉しそうだし。 アメパは2人ずつだし、メンバーそんなに出てないし寂しい。
wowowに電話した話が健くんらしくて好きすぎるw
落ち込んだ時や元気がでない時は健くんも今、舞台のために頑張ってるんだと自分を奮い立たせています。 健くん、頑張れ!
渋谷のカフェで手話の勉強してたっていう目撃情報、ほっこりした
健くんのケガとても心配です。 健くんの頑張りをただただ見守るばかりです。 一分、一秒でもケガが回復しますように。
健くんのけがとても心配です。 健くんの頑張りをただただ見守るばかりです。 あ一分、一秒でも早くケガが回復しますように。
自由だけど気遣いの人で、天真爛漫だけど繊細な健くん。可愛い見た目と優しい人柄にいつも癒されてます。怪我が心配だけど、プロ根性で乗り切る姿を拝顔しに行きますよ。
昔から大好きです(o゚▽゚) 努力家なとこさり気ない優しさがだいすき(^^)
不細工オワコン
岡田くんやいのっちが「健ちゃん」って呼ぶのがうつって、「健ちゃん」て呼ばしていただいてます かっこかわいいの代表だもんね。
ジャニーズの人っていっぱいいるけど、健くんほどずーっとかわらずかわいいを貫けてる人っていないと思う! さすが我らが太陽!
V6のことをすごく考えてる健くん。V6が大好きな健くん。わたしもV6みんながしゃべったり踊ったり歌ったりする番組が見たいです。6人一緒にいるのを見ると本当に癒されます。
健君かっこいい💕!滝沢歌舞伎の健君最高!足が心配だけど!
ケガが治ったら、また「アウトデラックス」出て下さい。 素直に面白かった。
子供の時撮った昔のバラエティ(ミミセンとか)見てるけど 死ぬほど可愛い!!!素直に美少年(青年だけど) 昔から子供に優しい!!! カミ3人ともギャル男だけどw
そのコメントに同感。健君がゲイかどうかわからないけれど、孤高の存在である健君がゲイ役を演じたらニノについでジャニーズから日本ショーアカデミー賞主演男優賞間違えなし。個人的には三島由紀夫の禁色という作品の主人公を 演じてほしいです。>>35
35 2016年6月11日 5:39 PM
健くん、お誕生日おめでとうございます! 37!全然見えません。健くんのBDに生放送で見れるなんて幸せです。
三宅君、誕生日おめでとうございます!! 37歳!これからも頑張ってください!!ほかのメンバーも大好きです!!
健君37歳の誕生日むかえたー!!37歳に見えないめっちゃ綺麗かっこいいかわいい最高!💕
健君顔が綺麗すぎる!!20代でも通用しそう!!綺麗すぎて💕
ビューティフルワールドの健君の笑顔かわいい!!ビューティフルワールドのPVめっちゃ好き!!みんな笑顔とくに健君の笑顔最高!💕
健君にドラマ出て欲しい毎週見れると幸せなんだろな〜〜〜〜(≧∇≦)
健君天使マジ神!!
健君天使過ぎてやばい笑顔最高!
健君本当に37歳に見えない位かっこいいかわいい美人だと思う!肌めっちゃ綺麗💕
健君の誕生日がきた瞬間お祝いした、かわいいかわいい肌めっちゃ綺麗な完璧な健君をいつまでもみ続けたい
健君37歳おめでとう! これからもかわいい声と笑顔をファンのみんなに見せてくれるといいな〜〜(≧∇≦)
年取ってるはずなのにどんどん若返ってるように見える・・・・・・・・・・・・😲
健君天使過ぎてやばいみてると自然と笑顔になっちゃう健君の魔法があると思うあんなにかわいい声と笑顔をみたらなんでもやる気になれる
健くん、パラリンピックのメインパーソナリティおめでとう!! 座右の銘「継続は力なり」を体現してくれる健くん、ファンとしてとっても誇らしい!!
パラリンピックメインパーソナリティーに決まって、驚きと喜びでいっぱいです。
健くんの優しさや努力が認められたみたいで嬉しいです。
健君がパラリンピックメインパーソナリティーに選ばれで嬉しい!!
健君にもっとテレビ出て欲しい!!
健君大好可愛い過ぎてやばい!!(●´ω`●)
滝沢歌舞伎のDVD購入しました。 話には聞いてたけど、健くんはケガをしているのをまったく感じませんでした。 本当にすごい人だなと思いました。 かっこよかったなぁ~!
今年のみんなの手話もひとまずは終わり、寂しいです。 健くんの手話は丁寧でわかりやすくて、とても勉強になりました。 来年もパーソナリティーに選ばれてほしいです。
健くんはバラエティうけも良さそう!かっこかわいくて美人だし、その番組での自分の役割わかってる感じがする! ドラマはゲイの役もめっちゃハマりそうだけど、会社とかでちょっと生意気で、坂本くんみたいな先輩を振り回す憎めない後輩…みたいなのをやってほしいなぁ…
VS嵐の健くん可愛いかったなぁ。 メンバーに直接メッセージをもらうところが健くんらしいですね。
健君のことダー位好きです!!! 毎日毎日考えてます! 真面目なところ努力するところ! 私も健君みたくなりたいです!!!
毎日V6の曲聴くけど、健くんの声…めっちゃ響いてて癒される〜♪
>>82>>80Tシャツの背中の 6 が本当は出演回数なのに、V6だからって勘違いしていたところも健くんらしいと思いませんか?
82 2016年11月4日 11:56 PM
健くんがもっとたくさんテレビ出たらめっちゃ嬉しい😃 ていうか、V6のレギュラー番組もっと増やしてほしい‼︎ 仲も良いし、絶対面白いと思う‼︎‼︎
健くん家族やファン思いだよね!!!!!!!めっちゃ大好き😬😬ジャニーズ入ったきっかけもはじめ聞いた時はびっくりした😉凄いな責任感の強い人やなって思う😘😘
可愛すぎてやばい
ほぼ数人の狂信者による書き込みですね(苦笑) それも段々と息切れしてきてるし(爆) どんな人だったっけ?オジサン知らないから。。。
奇跡のおじさんって自分たちで言ってるからおじさんだよ(笑) アイドル続けてくれてることが嬉しいわ
V6の新曲&滝沢歌舞伎2017とっても楽しみです♪
健君は一般人だったら怒られそうなことをいっぱいやってるのに、アイドルとしては愛され要素に変わるし、本当に健君がジャニーズに入ってくれてよかったなと心の底から思う。 みんなしあわせ
健ちゃん大好き愛してる まじ天使。👼健ちゃんの笑顔は太陽!! V6メンバーといる時の健ちゃんが一番好き。 本当に楽しそうで、大好きなんだろうなぁ。 ってメンバー愛感じるし本当に仲良いんだろうなぁ。 毎日健ちゃんの事ばかり考えちゃう。もう虜! 一度ハマったら抜けられない、V6沼に溺れたぁ~。
健ちゃんを不細工とかいう神経が意味分かんない わざわざ、うーん…押したり ここに書き込むって事は気にしてるんじゃん♡ 批判は有名の証~♪
かなり前だけど、お相撲を見ていたら、砂被りにいてバッチリ写っていたよ。 今のブームに乗って、でしゃばって出てこないところがいい。
健くんK-popの現場でも目撃情報あったね 研究目的だったのかなぁ
>>93 そうでしょう。古い話ですが、韓国のホテルで少クラを初めて見ました。みんなタダで見られるのだなあと思いました。お互いに影響しあい良くなって行って欲しい。
93 2017年5月31日 4:32 AM
健くん誕生日おめでとう!!
三宅さん
少年倶楽部プレミアムでテゴちゃんに『やんちゃしてないで、ちゃんとしろよ』って注意してくれて、ありがとうございます♪ いい人なんですね~!
92番さんと同じですが、大相撲を見ていたら、砂被りにいたり升席にいたりしていました。友人と一緒で真剣に見ている姿が映り感動しました。手話の番組も見ています。パラリンピックメインパーソナリティーに決まって良かった。心からいい人だと思います。
伊野ちゃんなみのかわいさ
17歳から22年健くんファンです( *´艸`)これからもずっと変わらず応援しています。飽きないのが三宅健の魅力!
世界でいちばん大好き❤
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク