ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › 中丸&田口が好きな人いませんか?
このトピックには6件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。8 年、 4 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
ゆっちといえば上田というイメージが強いけど、中丸&田口コンビにグッとくる。前から「がつーん」でいいなと思ってたけどキラリトで完全に落ちた。同じような人いませんか?
それレア
いやでも確かに新しいDVDでの2人はかわいかった 最後の「え!?」と顔を見合わせるところとか(*’▽’)
このDVDで、亀梨くんがいつものようにサングラス取ってキャーって言われるのに中丸くんがひっそりをメガネを外してポケットに入れていたところが、何気に一番萌えた。
ずっと田口が苦手だったんだけど、 20代後半になってから田口が受け入れられるようになったから、 この2人のファンも年上が多そう(笑)
中丸担だけど、昔から何となく爽やかな田口君も良いなぁ~と思ってた。 グループをやめると聞いてから9コンを繰り返し見て、泣きながら歌ってた田口を見て落ちた。 今更ながら「なんでやめたんだよぉ」って(泣) もうキラリト歌う姿見れないんなよね。
このトピ立って1ヵ月後に田口脱退発表されてたんだね 切ない…
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク