ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › 薮宏太について語ろう
このトピックには16件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3 年、 10 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
薮宏太について、自由に語るトピックです。
語りましょー!薮くん大好きです
薮ちゃん 大好きですけど、、、同棲中の彼女がいるのがちょっと。。。
T2ZSXbgHSyB7xtc_CYr49_33.jpg
大好きなのに どうしてこういう写真わざわざのせるかな
やぶくんのソロ増やしてほしい 伊野尾が好きだが それぞれの得意分野をいかしていくべき
やぶくんのソロ増やしてほしい 伊野尾が好きだけど 歌はねー笑
やぶくんのソロ増やしてほしい
>>3 30でジャニーズ辞める発言ってまだ有効なのかな 彼女のことといいどうしても田口くんのことが頭をよぎる・・・
3 2016年2月8日 8:12 PM
>>8 でも、薮ちゃんは一応JUMPの最年長だし・・・。 やめはしないんじゃないですか?
8 2016年3月5日 5:42 PM
>>9 ジャンプせっかく事務所から推され始めてるし そう信じたい!
9 2016年3月7日 1:34 PM
薮君の歌がもっと聞きたいな。 最近ソロ少ないし、昔の映像を見て懐かしんでる。 ソロでシングルは無理だろうけど、テゴマスみたいに薮光で歌が聞きたいです。
やぶひかでテゴマスみたいにデビューしてほしいですね! 最近ソロが減ってきてるし、歌1番上手なのにそれを殺しちゃってるよ
>>12 やぶひか、そろそろ新たな展開が必要なのに、本人たちがコンピとして扱われるのを嫌がっているのが問題
12 2016年8月12日 10:46 PM
最近、薮くん歌割り増えた気がするのは自分だけかな? masqueradeでも、センターで歌ってた場面もあったし よく、カメラでぬかれるようになった気がする。
ただ、伊野ちゃん、知念くん、山田くん、大ちゃんに執着しすぎてるかなって個人的に凄く思う。 薮くんもそうだけど、髙木くんも歌うまいのに歌割り少ないよ… 9人って大人数だから仕方ないかもしれないけど 個々の魅力が最大限までひきだせてないな…
あと、「やぶひか」ね!! 最近なかなかイチャついてるし コンサートとかでもいろんなエピソード聞くから期待してます(笑)
DEAR.で、薮くんも、高木くんも、いいところを出せてたと感じました。高木くん、ダンスも、かっこよかった。 今回のライブは、メンバーのいいところを見せてたと思います☺
Give me love の時の薮くんのソロパート(僕の思い届くまで)が個人的には好きです それに、コンビだとやぶちねが好きです 皆さんは各曲のどこのソロパートが好きですか?
>>14 新規獲得のために、バラエティにもよく出てる「伊野ちゃん、知念くん、山田くん、大ちゃん、ひかちゃん知ってる~」からの、あんまり他番組には出ない藪くん&高木くん見てもらって「歌もいい」って思ってほしい
14 2017年3月29日 6:13 PM
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク