ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › 【最高すぎる!】JUMP車魂DVDの好きなところを語り合おう
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 6 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
もう売れる予感しかしない!やばい!じゃんぷ大好き!!
kjlsdkrj.jpg
>>1だけど、 全部好きなんだけど特にUMPで、 ・山ちゃんのヤンキー座りをツッコむやおちゃん。 ・雄也が「カメラだよ」って指出しているのに、カメラじゃなく雄也を見続ける伊野ちゃん ・その2人を待ち伏せて「せーのっ」って言って笑う大ちゃん ・自分のラップ部分を薮ちゃんに歌わせるやおちゃん ・知念様を飛ばそうとする大ちゃんと伊野ちゃん ってもう、「かわいい」の玉突き事故が起こってて、息をするのも絶え絶え!
1 2016年2月13日 2:06 AM
ジャンピングカーで全員横一列になるときかわいい
7コーナーのただ前への所で、山田君の 歩いていこう~って言うとこ好き( ^∀^)
>>4 わかる! くしゃっと崩れる笑顔も超かわいい!
4 2016年2月28日 12:55 AM
大ちゃんとスター山田がチュッってするとこ
・知念くんぺトラの「ねえ・・・」のあとのすねた顔💛可愛い・・・ ・前の人と同じで涼介くんのただ前への「歩いてこ~♪」 切ない表情とのギャップがやばいデス💛 ・チヤウの涼介くんがゴンドラから降りるいのちゃんにひざまずいて手を差し伸べるとこ!貴公子二人の照れ笑いが好き💛 …もう、数えきれませんッ!(笑)
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク