このトピックには237件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。2 年、 6 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
-
39 2016年2月22日 5:07 PM
DIYを見てよく思うのだが、伊野ちゃんと森泉のイチャイチャしてません? 私は伊野ちゃんのファンですが、ファン関係なく見てるとただの両思いの画と見えてしまいます。。。(一方的に伊野ちゃんがスキとか) ボディータッチもどちらかと言えば多い方だし、、、私だけでしょうか? ファン関係なく見ると皆さんはどう思いますか? (もし不可解に思ったならすいません)20 2016年3月7日 12:12 PM
眉毛ぼっさぼさ、、すね毛もしっかり、、 からするとゲーハーではないでしょ、、髪の生え際が後ろってヤツでしょ 問題ありレベルなら植え込めばいいじゃん 山田みたいに、前歯オールセラミック・クラウンにしちゃうくらいの プロ根性ないとね32 2016年7月22日 4:18 PM
いのちゃん、外見を徹底的にかわいくして大正解! 数年前にd誌で中島ゆーとが撮った写真が、かわいい伊野尾の初期かなあ。 海岸で強風だったから髪が顔にかかって今のような女の子っぽい雰囲気だった。 ゆーとは子供の頃からいのちゃんは女の子みたいにきれいと言っていたから そういう目線でシャッターを切ったんだろうけど。 でもいのちゃん、かわいい売りするつもりなら建築より毒舌を磨いてほしいなあ。 最近そのd誌で髙木ゆーやのかっこいい写真をゆーとが撮っていたので、 ゆーやも、ちょっと悪そうなかっこよさを徹底すればいいのに。 最近のメンバー写真を見る限り、地が出過ぎ(ママ呼びの甘えん坊)。 こわそうだけど実はやさしい男っていうキャラ似合いそうだけど。82 2016年9月5日 11:32 PM
>>24いのちゃんのこと、嫌いなんて言わないでください。 いのちゃんは今までず~~~~~っと苦労してきたのがやっと実ったんです。 JUMPの人気が出るのは良いことじゃないですか! わたしはいのちゃんのことが大好きなので勝手にJUMPの中で「一番嫌い」なんて言わないでください! 最低です、きっとあなたはいのちゃんファンの子に批判を受けますね。