ホーム › フォーラム › ジャニ研トピックス用フォーラム › 滝沢秀明について語ろう
このトピックには7件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4 年、 7 ヶ月前に 名無しだJ さんが最後の更新を行いました。
滝沢秀明について、自由に語るトピックです。
健くんと出てるケンタッキーのCMが可愛すぎるw SMAP事変の後、グループまたいで共演するCM多くなってきてる気がする
>>2 滝翼は露出少ないから、合わせ売りでもいいからテレビたくさん出てくれるといいなーと思う
2 2016年4月27日 5:00 PM
>>2 可愛すぎる。私も同意です。 最初「なんでこの二人?」と思って見てたら、ケン&タッキーって・・・w ちょっと笑っちゃいました。
2 2016年4月28日 7:02 PM
タッキー大好きな方と 語り合いたいです✨
私は長年、異国に住んでいたのでタッキーがジャニーズの人だと知りませんでした。僕だけのマドンナのビデオを見る機会があり、なんと美しい男性だろうと驚きました。大好きです。今年初めて滝沢歌舞伎を観て素晴らしいと感激しました。これからも応援したいです。
ジモッティーですが冷たい人間です。
長いものには巻かれろみたいな人間でJ社長には恩返しとか言って
昔世話になった人間は無視です。所詮そんな人間です。
皆さん応援しなくていいです。
母親と姉夫婦が創価学会に洗脳されています。
強引な勧誘を受けて、ひどいことを言われたり怒鳴られたりされた方を知ってます。
母親も姉も表向きはよさげな人をやっていますが、裏の顔は冷たいです。タッキーも同じらしいです。
コメントを投稿する 投稿の利用規約
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
Maximum file size allowed is KB.
画像を選択してください: Add another file
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク