ゴールデンウィークの発送・お問い合わせに関するお知らせ
誠に勝手ながら、以下の期間を休業とさせていただきます。

2024年5月3日(金)~2024年5月6日(月)

休業中にいただきました、ご注文・お問い合わせにつきましては、
営業再開の5月7日(火)以降、順に対応させていただきます。

また、5月2日(木)にいただいた、ご注文・お問い合わせにつきましても、
5月7日(火)以降に対応させていただく場合がございます。

お急ぎの場合は、4月30日(火)までにご注文・お問い合わせ下さい。

大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

NEWS小山&加藤がバツグンのコンビネーションを発揮! 『NEWSな2人』のロケ企画が好評なワケ

2017.9.25

 食事が始まり、3人はまず高級フカヒレスープを堪能。食レポを求められた小山は「めちゃくちゃ腹減ってる時の飛行機のコンソメスープ、めちゃくちゃおいしいじゃない」と味をシチュエーションで例え、ちょっと不思議なコメントを披露。それに対し加藤は、メインディッシュの和牛ヒレ肉のステーキに関し、肉の柔らかさを「クッタ~」と自らがクタッとなるというかわいらしい仕草で表現し、それぞれ個性的な食レポをしていた。

 番組前半はマジメに桂の話を聞き、後半はバツグンのコンビネーションで高級中華料理にはしゃいでいた小山と加藤。そんな様子にファンからは「モグモグしてる慶ちゃんかわいいし、シゲちゃんの食レポもかわいかった~!」「2人の相性の良さを感じさせる回だったなあ。やっぱロケ企画はおもしろい!」「シゲのドジに冷静につっこむ慶ちゃん(笑)最高のコンビネーション!」と、和やかなロケ風景に喜びを感じている声が上がっていた。

 放送の最後でスタッフから密着の感想を聞かれ「勉強になった」と声を揃えた2人。加藤は「夢を語った時のイキイキとした笑顔、一番の笑顔がその時だったってことは多分、常に前を向いて生きてるなって」と、桂のすごさに感じ入った様子を見せ、小山も「かっこよかったね~」としみじみしていた。世界で活躍する桂に、2人は大いに刺激を受けたようだ。

 ファンからの評価が高い上に、2人も学びが多かった様子の今回の放送。また和やかなロケ風景をファンに見せてほしいものだ。

コメントをもっと読む

コメントを書く 投稿の利用規約

(コメント掲載に5分ほどかかる場合があります)

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

NEWS 加藤シゲアキ 小山慶一郎 関連記事